Agen Pulsa Againdo Tronik

Deposit Pulsa Murah,Cara Jual Pulsa online lengkap 2017, Cara bisnis pulsa 2017

Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Home » Tips dan Trik » Call Center Telkomsel – Komplain saat Pulsa Tidak Masuk

Call Center Telkomsel – Komplain saat Pulsa Tidak Masuk

Berbagi dengan teman :
FacebookTwitterGoogle+WhatsAppSMSPrintShare

Call_Center_TelkomselCall center telkomsel merupakan layanan yang disediakan oleh provider selular Telkomsel yang berfungsi untuk melayani pelanggan telkomsel dari berbagai masalah yang dijumpai oleh palanggan. dengan memperhatikan kebutuhan dan kenyamanan pelanggan, call center telkomsel dapat anda hubungi 24 Jam. Telkomsel menyediakan nomor call center yang berbayar maupun yang Gratis.

Semenjak 1 April 2012 call center telkomsel 116 diganti dengan 155, Hal tersebut disebabkan karena adanya peraturan dari M.KOMINFO nomor 9/PER/M.KOMINFO/06/2010 yang mengharuskan kode akses yang diwali dengan 11x hanya untuk panggilan darurat saja misal seperti 112 maka call center telkomsel 116 akhirnya diganti.

Baca Juga : Nomor Call Ceter Indosat

Nomor Call Center Telkomsel Terbaru

Saat ini Telkomsel menyediakan beberapa nomor call center, diantaranya :

a. Call Center Telkomsel KartuHALO di 133

Bila anda adalah pelanggan KartuHALO maka anda bisa menghubungi call center telkomsel yang khusus disediakan untuk pengguna KartuHALO pada nomor 133. Anda bisa menghubungi nomor call center telkomsel 133 melalui KartuHALO anda. Layanan call center telkomsel KartuHALO adalah 24 Jam dan 7 Hari dalam seminggu.

b. Call Center Telkomsel Kartu AS dan simPATI

Pelanggan Telkomsel kartu AS dan Kartu simPATI dapat menghubungi nomor call center telkomsel di 2 Nomor :
1. Call center telkomsel 155 untuk informasi pelanggan 24 Jam (GRATIS)
2. Call center telkomsel 188 untuk layanan pelanggan 24 Jam (Dengan Biaya 300 per panggilan)

c. Call Center Telkomsel lain

Bagi anda yang tidak memiliki nomor telkomsel baik HALO, AS maupun simPATI. Anda tetap bisa menghubungi nomor call center telkomsel melalui layanan fixed phone yang sudah disediakan oleh telkomsel pada nomor

  • Nasional     : 08071811811
  • Makasar      : (0411) 438150
  • Jakarta      : (021) 21899811
  • Surabaya    : (031) 8403811
  • Medan        : (061) 4578811
  • Bandung     : (022) 2553811

Untuk tarif call center telkomsel diatas sesuai dengan tarif telpon dari masing – masing provider yang anda pakai.

Selain melalui nomor – nomor call center diatas anda juga bisa menghubungi call center telkomsel dengan mengirimkan email ke cs@telkomsel.co.id atau bisa mengunjugi website T-Care di https://my.telkomsel.com

Manfaat Layanan Call Center Telkomsel

Call center telkomsel memiliki banyak sekali manfaat, baik bagi pengguna layanan telkomsel maupun bagi pelaku bisnis pulsa. Menurut penulis tujuan utama telkomsel menyediakan nomor call center online / Caroline (Custome Care Online) untuk memudahkan pelanggan telkomsel adalah sudah tepat. karena dengan menghubungi call center telkomsel pelanggan akan mendapatkan jawaban dari berbagai pertanyaan yang ada.call center telkomsel

1. Manfaat Call Center Telkomsel Untuk Pelanggan Telkomsel

Bagi anda yang sudah menggunakan layanan dari telkomsel anda bisa memanfaatkan layanan telkomsel baik yang berbayar ataupun yang gratis diatas untuk keperluan seperti Keluhan, Informasi produk terbaru, Informasi alamat Gerai Telkomsel, Cara aktifasi paket, Informasi PIN dan PUK, Membuka Blokir saat salah pin dan masih banyak lagi.

2. Manfaat Call Center Telkomsel Untuk Pelaku Bisnis Pulsa / Pedagang

Bagi pelaku bisnis pulsa call center telkomsel memang hal yang harus diketahui. karena terkadang dalam proses pengisian pulsa pedagang menemui masalah seperti pulsa yang tidak masuk sedangkan laporan Sukses beserta serial number sudah diterima. maka langkah terakhir anda bisa menghubungi Nomor call center dari provider yang pulsanya tidak masuk tadi.

Baca Juga : update harga pulsa elektrik terbaru termurah

Sebelum anda menghubungi call center telkomsel saat pengisian pulsa telkomsel tidak masuk maka anda sebaiknya melakukan hal – hal berikut terlebih dahulu :

1. Cek Nomor Tujuan dahulu.
Kasus yang sering ditemui :
> Pembeli ngotot bilang kalau nomor yang disebutkan sudah benar jadi kalau pulsa tidak masuk berarti salah pedangan ? Solusinya : anda sebaiknya cek langsung dari hp pembeli, cek pulsa lebih dahulu *888# kalau memang belum masuk bisa lanjut ke cek nomor hp nya *808#. bila ternyata nomor hp pembeli memang salah sebut maka selamatlah anda karena itu 100% adalah kesalahan pembeli dan anda tidak harus menggantinya. Namun bila ternyata nomornya sudah benar maka anda bisa lanjutkan ke langkah ke 2. Informasi ke Customer support server pulsa

> Kesalahan penulisan pedagang saat mengirim format SMS ke server pulsa. bila setelah di cek ulang nomor tujuan dan ternyata anda memang salah dalam memasukan nomor tujuan saat melakukan transaksi isi pulsa maka anda harus rela hati untuk menggantinya. karena itulah salah satu resiko kerja dalam bisnis pulsa, maka dari itu sebaiknya anda benar – benar teliti dan berhati – hati sebelum anda mengirim format pengisian pulsa jangan sampai terjadi salah masuk ke nomor orang lain karena akibatnya anda akan mengalami kerugian

2. Informasikan ke customer support server bila memang pusa belum masuk

Bila langkah pertama diatas sudah jalankan, anda sudah yakin nomor benar dan pulsa sudah dicek ternyata belum masuk anda bisa informasikan kepada customer support server pulsa. CS kami akan dengan sebaik mungkin melayani anda. bila setelah CS kami melakukan pengecekan dan ternyata terjadi kesalahan diserver kami maka saldo anda akan dikembalikan / refund dan transaksi dianggap GAGAL. Setelah transaksi anda dinyatakan GAGAL oleh CS kami anda bisa mengirimnya ulang. Tapi bila ternyata CS kami menyatakan bahwa transaksi anda sudah sukses dan Serial Number (SN) sudah valid maka anda harus melanjutkan ke langkah ketiga

3. Hubungi Call Center Telkomsel

Setelah kedua langkah diatas anda lakukan dan ternyata CS kami menyatakan Sukses dan SN valid maka anda bisa melanjutkan komplain ke call center telkomsel sesuai dengan nomor yang sudah kami sebutkan diatas. Anda akan dilayani perihal pulsa anda yang tidak masuk sedangkan SN sudah Valid

Tips saat anda ingin menghubungi call center telkomsel

Tips saat anda ingin menghubungi call center telkomsel yang akan kami berikan adalah sbb :

Siapkan data – data
Sebelum anda menghubungi call center telkomsel sebaiknya anda siapkan data – data yang diperlukan terlebih dahulu. seperti Nomor Hp anda, Masalah apa saja yang akan ditanyakan dan data lainnya yang berhubungan dengan masalah yang akan anda ajukan

Pastikan Battery Hp anda cukup
Saat anda ingin menghubungi call center telkomsel sebaiknya anda cek battery hp anda terlebih dahulu, jangan sampai hp anda mati saat sedang menghubungi call center telkomsel. Kalau sampai mati saat menghubungi call center telkomsel maka anda mau tidak mau harus mengulang semua percakapan yang sudah anda lakukan sebelumnya dan dengan biaya baru lagi tentunya.

Siapkan kertas dan pulpen
Bila anda menghubungi call center telkomsel sebaiknya anda menyiapkan kertas dan pulpen untuk mencatat setiap informasi yang diberikan oleh CS dari telkomsel, Karena terbatasnya ingatan manusia sering terjadi kelupaan informasi apa saja yang sudah diberikan saat menelpon call center telkomsel tadi.

Hubungi call center telkomsel saat jam sepi
Bila anda ingin cepat terhubung dengan call center telkomsel maka anda sebaiknya melakukan panggiilan ke call center telkomsel saat jam sepi, Jam padat operator selular biasanya Jam 17.00 sampai 20.00 maka sebaiknya anda menghubungi call center telkomsel selain pada jam tersebut agar langsung bisa terhubung dengan call center telkomsel.

Baiklah semoga tulisan kami bisa membantu anda yang sedang mencari informasi mengenai call center telkomsel. terimakasih sudah berkunjung

Berbagi dengan teman :
FacebookTwitterGoogle+WhatsAppSMSPrintShare
Updated: 14 February 2016 — 8:30 pm

The Author

admin

22 Comments

Add a Comment
  1. Jaringan telkomsel,macam anj**,selalu putus2 saat orang bicara,mati ditengah orang lagi penting untuk ngomong.giliran nelpon cerita agak vulgar tidak pernah putus/mati,nyambung terus.
    Setiap melapor,ditanya jenis hp,merk,type.padahal itu hak saya,mau mahal,mau murah,itu bukan urusan telkomsel,urusan kalian itu memperbaiki kualitas jaringan kalian.

  2. Sebelumnya kami ucapkan terimasih atas kunjungannya di web kami,
    Perlu bpk ketahui bahwa Web ini hanya menyajikan informasi seputar dunia selular, jadi apabila anda ada keluhan ke salah satu provider sebaiknya anda langsung saja telpon call center atau apabila anda punya NYALI silahkan anda datang langsung ke gerai Telkomsel terdekat di tempat anda, Silahkan anda maki2 Customer service nya disana 😀 jgn cuma bisa koar2 dengan kata2 kotor :D. Maaf kata2 kotor anda kami sensor :)

  3. Saya mau kirim email ke CS tapi dijawab email saya tdk terdaftar… disuruh daftar di my.telkomsel registration..

    Sudah diisi semua utk mendapatkan self care tapi nggak jalan proses nya…

    Tlg bantu..

    1. Silahkan hubungi ke 188 pak, agar bisa dipandu secara detail, terimakasih

  4. Saya isi pulsa di alfa sejak tanggal 04-02-2016 200k sampai saat ini belum msk, tetapi pelayan alfa sudah blng sukses. Kenapa ya?

    1. Kami sarankan jangan isi pulsa di alfa/indo karena apabila pulsa tidak masuk proses refundnnya sulit, lebih baik di counter2 pulsa lebih aman

  5. saya ngisi pulsa ke 085784151418 5rb tgl 13/2/2016 belum masuk juga padahal laporan sukses sudah saya terima tp pulsanya tidak masuk. Itu kenapa? Kalau seperti itu terus merugikan dong

    1. Mohon Maaf sebelumnya ibu ini isi pulsa nya melalui server kami bukan ? kalo bukan silahkan komplain ke server yang bersangkutan, disini melayani komplain untuk member kami (Againdo tronik) terimakasih kunjungannya

  6. Mau tanya apa ada aplikasi transaksi selain ym. Saya udah coba pake hangout tpi setiap di coba tdak respon. Gimana apa ada telegram atau lain biar transaksi cepat pake sms agak lambat admin sebelumnya makasih

    1. Mhn maaf untuk sementara trx via WA close karena modul error, bisa pakai ym/hangout/gtalk lancar pak, silahkan hubungi cs kami bila menemui kesulitan, teriamakasih

  7. Mau tanya , saya beli pulsa lewat atm kok gak masuk2 ya , mau komplain bagaimna

    1. Komplain ke Call center BANK nya Mba, Siap2 pulsa terpotong banyak 😀
      kami cuma saran sebaiknya beli pulsa melalui counter/outlet saja, komplain lebih mudah kalau terjadi kasus pulsa tidak masuk

  8. Telkomsel apaan. Tiap isi pulsa belom ada 5 jam. Pulsa saya dah terkuras habis.padahal saya blm makek tuh pulsa. Lagian saya juga ga berlangganan iring dll. Tolong dong pihak telkomsel jangan membuat rugi masyarakat .

    1. Bpk bisa menghubungi telkomsel center agar dilakukan pengecekan dimana letak kesalahannya

  9. Mau tanya..pulsa saya selalu habis meski tidak menggunakan kuota internet, pada saat saya cek status pasti tidak terdaftar sebagai pelanggan sy UNREG berharap aplikasi yg ada berhenti tetap saja berjalan..sekarang saya paket internet 2 MG 95 rb pulsa internet aktif tp pulsa lainnya ketarik dan mendapatkan sms selamat anda terdaftar pada kuota pulsa 47 rb..alhasi dapet potongan 2 kali ya 95 rb dipotong jga 47rb….gimana nih telkom klo gini saya gak iklas……!!!!

    1. Silahkan kunjungi grapari telkomsel terdekat, kemungkinan ada kesalahan setting di hp anda

  10. aslkm mbak/mas. . pada minggu tanggal 17 juli 2016 pkl 08:25:01 wib saya isi ulang simpati 50.000 di agen/kantor pos. .struk tanda terima bahwa sudah terkirim sudah saya terima..tapi di hp saya belum juga masuk pulsanya (biasanya ada sms masuk)..mhn bantuan dan solusi. Tks no hp.00812 7738 1171 an sri lestari

    1. Silahkan telpon ke call center telkomlse Bu, atau bisa datang kembali ke tempat beli pulsanya dan komplain disana

  11. Saya beli pulsa 2 kali melalui atm dan internet banking, masing-masing nominal @Rp200.000,- pada tanggal 1 September 2016, tp pulsa tidak ada yang masuk padahal saldo sudah terdebet. Saya lapor ke pengaduan call center Telkomsel 188, tapi jawaban tidak pernah memuaskan. Keterangan di call center katanya delay karena gangguan dan selalu disuruh tunggu 1 x 24 jam. Bukti transaksi disuruh kirim via email ke cs@telkomsel.co.id tapi selalu gagal dan sampai sekarang pun pulsa tidak masuk, uang juga tidak kembali. Aarrgghhh….menyebalkan sekali.

    1. Kami cuma bisa menyarankan sebaiknya kalau mau melakukan pengisian pulsa melalui outlet / counter2 pulsa saja, karena akan lebih mudah di komplain bila terjadi kendala2 semacam ini.

  12. kalo udah isi pulsa trusz dapet nomer SN itu apa maksudNya, udah nympek apa blom pulsaNya, ko dibuat tlfon bentar udah abis

    1. Kalau di pakai telepon sebentar sudah habis, itu bisa anda sampaikan keluhan ke call center

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Distributor Pulsa Murah Nasional Againdo Tronik © 2016   About Us | Contact Us | Privacy Policy | Disclaimer |Site Map | Panduan Lengkap
error: