Agen Pulsa Againdo Tronik

Deposit Pulsa Murah,Cara Jual Pulsa online lengkap 2017, Cara bisnis pulsa 2017

Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Home » Tips dan Trik » Call Center XL Untuk Komplain bila pulsa tidak masuk

Call Center XL Untuk Komplain bila pulsa tidak masuk

Berbagi dengan teman :
FacebookTwitterGoogle+WhatsAppSMSPrintShare

Call center xl merupakan layanan dari provider xl axiata yang bertujuan untuk menjawab berbagai keluhan dan pertanyaan seputar produk dan layanan dari XL Axiata. Anda dapat menghubungi call center xl kapanpun karena call center xl bekerja selama 24 Jam.call center xl

Karena XL sudah mengakuisisi AXIS maka bagi anda pengguna kartu AXIS selain anda bisa menghubungi call center AXIS 838, anda juga bisa menghubungi call center xl melalui kartu AXIS anda.

Baca Juga : Nomor Call Center Telkomsel

Nomor Call Center XL dan AXIS Terbaru

call center xlXL Axiata menyediakan beberapa nomor #call center yang bisa dihubungi oleh pelanggan XL dan AXIS, baik menghubungi langsung melalui kartu XL atau AXIS maupun menghubungi melalui nomor PSTN. Call Center XL dan AXIS ada yang berbayar ada pula yang gratis, Untuk lebih detailnya akan kami bahas satu persatu.

Call center XL 817 (Berbayar)

Apabila anda menghubungi call center XL 817 anda akan terhubung dengan XL Contact Center Representatives, dan panggilan ke 817 akan dikenakan biaya sebesar Rp.500 per panggilan. Untuk bisa menghubungi call center XL 817 Anda harus menggunakan kartu XL atau Axis. Anda akan dilayani oleh CS langsung sehingga anda bisa mengajukan berbagai macam pertanyaan atau keluhan seputar produk dan layanan XL Axiata

Call Center XL 818 (Gratis)

Nomor Call Center XL 818 (Mesin Penjawab Otomatis) adalah Nomor yang disediakan oleh XL Axiata untuk memberikan Informasi seputar profil kartu XL anda dan Informasi seputar produk serta promo terbaru dari XL Axiata. Bila anda menghubungi call center XL 818 anda tidak akan dilayani oleh Customer Service XL melainkan akan akan terhubung dengan mesin penjawab otomatis, sehingga anda hanya bisa mengetahui informasi yang sudah disediakan oleh mesin penjawab saja tanpa bisa melakukan komunikasi langsung. Call Center Xl 818 adalah Gratis dan Hanya bisa dihubungi melalui Kartu XL dan AXIS, Jam Operasional mesin penjawab otomatis 818 XL adalah 24 Jam.

Call Center XL via PSTN

Call center xl selain bisa anda hubungi melalui kartu XL dan AXIS ternyata call center XL bisa juga anda hubungi melalui pstn di nomor 021-57959817. Untuk tarifnya sesuai dengan tarif telepon dari provider yang anda gunakan.

Manfaat Call Center XL bagi pelaku bisnis pulsa

Bagi pelaku bisnis pulsa mengetahui semua call center operator selular itu penting. karena sebagai pedagang pulsa mau tidak mau anda juga pasti menemui beberapa kendala saat menjalankan bisnis pulsa, Semua bisnis pasti ada hambatan atau kendalanya tidak terkecuali dengan bisnis pulsa.

Kendala bisnis pulsa diantaranya seperti pengisian pulsa yang tidak masuk ke pelanggan. bila anda menemui masalah seperti itu maka anda mau tidak mau harus menghubungi call center operator seluler dari nomor yang anda isi pulsanya. Misal anda mengisi nomor xl maka anda harus menghubungi call center xl. namun langkah menghubungi call center xl adalah tindakan yang terakhir karena sebelumnya anda harus melakukan beberapa hal dulu untuk memastikan letak kesalahannya yang mengakibatkan pulsa tidak masuk ke pelanggan.

Langkah / tindakan yang bisa anda lakukan saat menemui masalah pulsa tidak masuk ke pelanggan saat pengisian :

1. Cek Nomor Pembeli

Menurut pengalaman kami sering ada pembeli yang memberikan nomor yang salah ke pedagang pulsa jadi saat pedagang melakukan pengisian pulsa dan laporan sukses sudah diterima tetapi pulsa tidak masuk ke Hp pembeli, Bisa jadi pulsa malah sukses masuk ke nomor hp orang lain. bila seperti itu kejadiannya maka pedagang tidak perlu melaukan tindakan / penggantian apapun, karena itu adalah kesalahan pembeli. Cara mengecek nomor HP pelanggan untuk memastikan apakah nomor yang disebutkan pelanggan sudah benar atau belum adalah :

Bila kartu nya adalah XL maka anda bisa ketik *123*7*3*1*1# lalu tekan call langsung dari hp pembeli. bila setelah anda samakan antara nomor yang anda cek langsung dari hp pembeli dengan nomor yang disebutkan pembeli benar, maka anda bisa melanjutkan ke langkah yang kedua.

2. Cek Pulsa Pembeli

Bila sudah dicek nomornya seperti langkah pertama diatas maka selanjutnya anda bisa mengecek pulsa lagi langsung hp pembeli. bila memang benar pulsa tidak masuk maka anda bisa lanjutkan ke langkah yang ketiga

3. Infokan ke Customer Support

Cara Info atau komplain ke customer support berdeda – beda antara server pulsa satu dengan yang lainnya. tergantung dari kebijakan server pulsa masing – masing. Namun yang akan kami jelaskan disini adalah cara penyampaian Informasi atau komplain ke Customer support server pulsa Againdo tronik kami. cara ini khusus bagi anda yang sudah terdaftar sebagai agen pulsa kami.

Baca Juga : Cara Daftar menjadi Agen Pulsa Murah Nasional

Caranya adalah ketik : KOM.isi pesan / Informasi yang anda sampaikan
Contoh : KOM.Tolong dibantu transaksi 5.087884205395  laporan sukses tapi pulsa belum masuk

Kemudian kirim ke salah satu nomor center server kami.
Untuk penyampaian pesan Info Komplain cukup anda kirim satu kali saja dan tidak perlu diulang – ulang. karena begitu anda mengirimkan pesan komplain maka customer support kami akan segera melakukan pengecekan dan secepatnya memberikan informasi mengenai status transaksi anda. bila setelah CS kami melakukan pengecekan ternyata memang status transaksinya bermasalah dari suplier maka secepatnya saldo anda akan kami kembalikan / refund dan status transaksi kami anggap GAGAL. Bila transaksi sudah dinyatakan GAGAL oleh CS kami maka anda bisa mengirimkan ulang transaksi anda. Tetapi bila setelah CS kami melakukan pengecekan dan ternyata SN / Serial Number Valid maka CS akan menginformasikan bahwa transaksi anda statusnya sudah SUKSES dan tidak bisa di refund atau dikembalikan, CS kami biasanya akan menyarankan untuk menghubungi Call center dari provider nomor yang diisikan. bila seperti itu maka langkah yang terakhir anda bisa menghubungi call center operator.

4. Hubungi Call Center Operator Selular

call center xlUntuk menghubungi call center xl anda bisa baca pada tulisan diatas, sudah kami tuliskan secara rinci nomor dan biaya tiap panggilannya.
Bila nomor yang bermasalah pulsa tidak masuk tadi bukan XL maka silahkan anda cek nomor call center all operator lainnya. untuk nomornya anda bisa klik pada label call center

Semoga tulisan kami tentang call center xl ini bisa membantu. terimakasih sudah berkunjung :)


Mau tau Harga paket internet terbaru ??

Berikut ini adalah Harga paket internet termurah dari againdo tronik



3 cara mudah bergabung bersama bisnis kami :

Untuk pendaftaran GRATIS Klik disini
Untuk Deposit TIKET otomatis Klik disini
Untuk Format Transaksi Klik disini
Untuk Produk lengkap kami klik disini

Berbagi dengan teman :
FacebookTwitterGoogle+WhatsAppSMSPrintShare
Updated: 27 August 2016 — 3:18 pm

The Author

admin

73 Comments

Add a Comment
  1. Kenapa tarif nelfon dan sms sesama xl tanpa pembelian paket sekarang berubah menjadi mahal bngt.. sebelumnya gak sprt itu.

    1. Silahkan hubungi call center xl 817 dan sampaikan keluhan anda
      terimakasih kunjungannya 😀

  2. dari semua oprator xl yg suka bermasalah kirim pulsa gk masu masuk bikin bangkrut penjual pulsa setiap bulan ada aja kejadian seperti ini apa kalau begini jgn jual pulsa xl lagi xxx

    1. Kalau tdk masuk silahkan komplain ke call center xl seperti sudah di tulis di atas
      terimakasih kunjungannya :)

  3. saya udah beberapa pilih paket internet…transaksi beli paket sukses tp knapa kuota gk ada???
    bukan kah kalo gagal harus nya pulsa utuh??
    saya pilih paket axispro unlimited
    knapa jg cs dari axis gk bisa d hubungi via telpon ???
    mohon penjelasan nya

    1. Saran Kami bapak silahkan kunjungi xl center terdekat dikota bpk.
      terimakasih kunjungannya :)

  4. maav sebelumnya pak kenapa kartu xl saya pulsa nya sering tiba” habis padahal baru ngisi blom menggunakan apa apa selain bbm itu pun yg 2000 sehari …setelah itu jangan kan nelvon sms aja udah gak bisa dan saya ngirim pulsa 2 kali gak masuk” padahal dari counter x udah ada laporan masuk smentara di saya gada apa apa ..

    1. Perihal keluhan ibu siti maymunah kami sarankan untuk langsung menghubungi call center xl di nomor 817
      terimasih kunjungannya :)

  5. Biasanya axis gratis sms sepuasnya ke sesama tapi sekarang cuma dua ratus? Setelah itu bayar kenapa yaa mohon penjlasanya terima kasih

    1. Biasanya promo atau bonus setiap provider sering mengalami perubahan, jadi apabila saat ini bonus berkurang kemungkinan memang sudah ada perubahan sistem bonus sms nya, Info selengkapnya silahkan kunjungi XL center terdekat
      terimakasih kunjungannya :)

  6. Saya mau tanya nomer PUK axis gimana nih? :( ini nomor nya 083822717978 tolong di bantu yang plis

    1. Silahkan langsung hubungi ke nomor center nya ya bu, di nomor 817,
      terimaskih kunjungannya :)

  7. kenapa call center xl tak bisa di bisa dihubungin ? dan tidak menerima keluhan ?
    kuota saya masih banyak tapi kenapa tag bisa buat internetan .
    makasih

    1. Pasti bisa di hubungi call centernya bu, kalau tidak terhubung kemungkinan jaringan di tempat anda sedang tdk bagus atau mungkin pulsa anda habis, karena untuk menghubungi call center 817 harus masih memiliki sisa pulsa minimal 500
      Terimaksih kunjungnnya :)

      1. gmana mau hubungi call center alow mau isi pulsa ja ga bisa ????? parah amat nih xl, harusnya gratis donk kan namanya juga pelayanan. mau isi pulsa ja ga bisa-bisa

        1. Isi pulsa kok bisa ga bisa ya ? bisa di ceritkan kronologinya, Atau mungkin karena kartunya sudah mati (habis masa aktif dan Masa tenggangya) ?

  8. Kenapa ya, cust service axis ga bs do telephone ?
    Ke 818 dan 838 ?
    Mohon bantuannya, terimakasih

    1. Coba call ke 817 Terimakasih

  9. call center xl sekarang gk bisa dihubngi..dari 817 atau 818 sama aj..cpek nelpnnya..bikin tekor.

    1. Customer service
      Telepon : 02157959817 (dari PTSN, Biaya sesuai tarif masing2 operator)
      818 : Info layanan melalui mesin penjawab Gratis
      817 : untuk berbicara dengan contact center representative Rp.500/panggilan
      Email : customerservice@xl.co.id
      Twitter : @XLCare

      Silahkan dimanfaatkan
      Terimakasih

  10. Kenapa axis sekarang tarifnya cuma sampai jam 5 sore aja….

    1. Kebijakan terbaru operator selular memang sering mengalami perubahan pak, untuk menghadapi persaingan pasar. konsumen cuma bisa memilih mana yang terbaik saja
      terimakasih

  11. Saya pelanggan nomer axis 083872081323, tadi 1-3jam yg lalu saya mengisi ulang pulsa 50.000 dan setelah itu daftar paket “Karet yg 24 jam 2G 90 hari” (pulsa sudah kepotong sisa 20.000an) tapi kenapa saat saya cek di akun Axis saya paket saya tidak terdaftar, dan pulsa regular(yg sisa 20rb) saya malah kepotong untuk biaya internet???? Mohon di cek lagi, saya sebagai pelanggan merasa sangat dirugikan,,,,,

    1. Silahkan langsung hubungi customer service axis 817 terimakasih

  12. Kalau kartu axis yg udah k block pengn d aktipin lgi bisa kgk tpi msh no itu

    1. Bisa Asal belum terlalu lama ke blok nya,, bisa ke XL Center tedekat di kota anda

  13. sy sdh bertahun2 menggunakan xl dan byk tman sy minta sy beralih, tp skrg sy masih mencoba percaya n bertahan dengan tarifnya :'(
    saya masih dalam masa paket superngebut 3g, tp kmrin tiba2 pulsa sy trpotong 6rb an, sdh hubungi 817, daan sy BARU TAHU apabila sinyal turun ke 2g akan dikenakan tarif dasar-SEJAK oktober 2015-. #dulu tak begitu!# nah, katany sjk oktober 2015, tapi bulan2 stlh okt kmrin ketika pulsa sy masih kok tdk disedot pdhl jaringan di edge?? baru kali ini,,, ini bgmana ini?? tidak ada pemberitahuan sama sekali… sebagai pelanggan setia sy mohon sangat kalau ada perubahan aturan tarif itu diberitahu sblmnya… #biasanya xl kan sgt rajin kalau soal pemberitahuan paket mau hbis#

    skrg sy bingung mau sy apakan ini nmr, sy matikan koneksi intrntnya, krn sy takut pulsa kesedot lg krn di daerah sy jaringan tdk stabil, tdk selalu 3g, aplg musim hujan,,

    mohon perhatiannya, terimakasih.

    1. terimaksih kunjungannya mba putri, memang xl mempunyai aturan yang menjebak, sebagi contoh pembelian paket 4.5GB itu tidak full bisa digunakan, dengan berbagai syarat yang bisa di bilang malah menjebak, ujung2nya pulsa kita yang terpotong, saran kami hampir sama seperti saran temen mba putri, beralih saja, ganti dengan tri yang tidak ada jebakan2 semacam itu.

  14. Jam 2 dini hari ane browsing pke pket obor.. Baru bbrapa detik lngsung ga bisa koneksi.. Pas di cek kuota tetap 10gb trs pas cek pulsa alhmdulilah pulsa reguler ane krang lbih 30ribu ludessssss..

    1. Turut berduka atas ludesnya pulsa 30ribu, silahkan sampaikan keluhan anda ke nomor call center xl yang ada di artikel di atas
      terimakasih kunjungannya

  15. sya tdi pagi mengaktifkan paket internet combo sosial di hp blackberry saya, untuk chating bbm’n dsb. tapi smpai sekarang kok malah ga bisa. padahal udah trdftar, udah ada konfirmasi dari xl. tapi kok malah ga bisa di gunakan ini untuk bbm’n. gimana sih nih xl, paket udah trdaftar, jaringan bagus, pulsa udah di tarik. kok masih ga bisa sih? mau nelpon call center 817 gimana pulsanya udah habis. mohon jawabannya secepatnya.

    1. Terimakasih kunjungannya .. perlu diketahui kalau anda pakai hp blackberry paket bb dan paket internet itu berbeda dan terpisah, bila anda beli paket internet tentu sja tidak bisa bbman. apabila anda menggunakan hp android itu baru sama saja paket internet dan bb digabung jadi satu. untuk info lebih jelasnya silahkan hubungi 817.
      Ingin paket internet murah klik disini http://www.agenpulsa1.com/harga-pulsa-murah/#internet

  16. Kartu axis saya kan hilang beserta hpnya.. terus saya mau ganti kartu baru tp dengan nomer yg sama dengan nomer saya yg hilang.. kira kira bisa gak ya?? Saya harap si bisa

    1. tentu saja bisa, silahkan langsung ke xl center terdekat di kota anda

  17. Min, mau tanya dong saya punya karta patah kalau mau ganti yang baru bisa tidak sedangkan saya lupa dengan data yang saya masukan dahulu.
    Mohon solusinya.

    1. Asalkan itu benar2 kartu anda kemungkinan besar bisa, silahkan kunjungi xl center terdekat d kota anda. nanti paling akan ditanya nomor2 yang biasa / terakhir di hubungi.

  18. saya baru beli nomor 083197…. tapi saya bingung ini nomor XL atau AXIS?? trus saya mau tanya nomor ini bisa gak di isi dengan pulsa XL? mohon penjelasannya

  19. trus saya mau tanya juga, soalnya saya pelanggan baru ni. kenapa setiap saya gunakan minta registrasi kartu secara berulang,kemudian ketika saya registrasi tidak berhasil,apa kendalanya ya??

    1. Untuk registrasi kartu baru silahkan minta bantuan outlet dimana anda membeli kartu perdana, karena harus dengan id konter
      terimakasih

  20. Axis super brengsek… Kenapa tiap pembelian kuota harus di pisahkan dari kuta lama yang tersisa??? Kenapa tidak di gabungkan….??? Kita para pengguna axis jadi rugi dengan hal tersebut… Ini sama saja dengan mencuri sisa kuota yang sudah kami beli… Terus gara gara hal ini saya sering kehilangan pulsa… Contohnya hari ini… Saya punya pulsa hampir 29.800 saya beli paket bronet 2 giga 19.900 paket jalur irit.. Sisah pulsa 9800an… Saya punya paket sia 150mb belum sempat habis saya beli 2 giga… Alhasil sudah ada paket 2 giga masi saja internetnya pake yang sisa 150mb setelah habis 150mb dia habisin pulsa saya dulu baru dia pake yang 2 giga… Harap ini di perbaiki…. Saya rugi karna selalu kehilangqn pulsa untuk data yang seharusnya sudah saya beli kenapa harus di bayar lagi…. Lama lama jadi kecewa yah di buang aja kartunya ganti ke provider lain

    1. Hahaha..
      Pertama2 sya ucapkan terimakasih kunjungannya..
      silahkan cek disini kalo mau ganti pake paket internet lain, banyak pilihan paket internet murah meriah
      http://agenpulsa1.com/harga-pulsa-murah/#internet

  21. kenapa jaringan internet tidak bisa
    padahal setelan default axis

    1. Silahkan di matikan lalu di hidupkan kembali hp nya pak, kalau masih belum bisa silahkn call ke 817 terimakasih

  22. Saya memakai AXIS dan saya sudah mengaktifkan paket dara 1GB tapi sinyal tidak muncul 3G dan sinyal pun hanya 2garis saya memakai hp Samsung galaxy V Plus .
    Ini nomernya 083813596331
    Paket di isi hari ini tgl 03 april 2016 . Tapi ketika saya menggunakan bbm facebook atau yg lainnya tidak terkonek . Tolong bantu saya . Jangan mengecewakan pelanggan

    1. Itu kemungkinan pengaturan di Hp anda yang salah atau bisa jadi wilayah anda belum ada jaringan 3G nya, silahkan call 817 untuk info lebih jelas

  23. Kok rartu xsis saya tidak bisa di cek pulsanya ya,

    1. Pastikan sinyalnya ada pak,
      1. Matikan lalu hidupkan HP anda
      2. Pastikan sinyal ada
      3. Pastikan Kartu anda masih aktif

      bila sudah di cek normal semua tapi masih belum bisa cek pulsa, silahkan kunjungi xl center untuk pengecekan lebih lanjut

      Terimakasih

  24. Kartu axis aku ke blokirgara jarang aq isi pulsa gmn ya caranya agar bs aktif lagi tolong bantu aku aq, aku butuh nmr itu buat keluargaku yang ada di jateng

    1. Kalau keblokirnya belum lama kemungkinan masih bisa di aktifkan kembali, silahkan kunjungi xl center tedekat di kota anda untuk memastikan

      Terimaksih

  25. Tolong bls ya aku bener butuh siapapun yang bs bantu tar aq belikan pls axis yang 25 dah ee
    Tp dengan syarat kartuku bs aktif lagi

  26. Kalo boleh di bantu kenapa pada saat minjem pulsa axis selalu no nya belum terdaftar .padahal pake kartu axis udah 2 tahun lebih . Mohon info lebih lanjut . Terimah kasih

    1. Silahkan langsung call 817 ya, biar di cek. trims

  27. Gimana yaa caranya aktivasi kartu xl yang sudah terblokir, tanpa harus ke xl center?

    1. Setahu kami cuma via xl center pak, Atau untuk lebih pasi coba call ke 817 melalui nomor xl atau axis

      1. Layanan axsis center sudah g bisa d.telpon.pa mohon bantuannya soalnya saya baru make kartu axsis pas slesai registrasi gk bisa cek pulsa dan ngisi pulsa meskipun hpnya sudah saya berulang kali dimatikan

        1. AXIS Center coba hubungi di nomor 155

  28. maaf min boleh tau saya isi pulsa di atm bri buat xl 50 ribu sama 100 ribu tapi mash blm masuk sedangkan saldo sya sudah kepotong 150 ribu
    itu bagaimna..

    1. Isi pulsa melalui ATM memang itu salah satu kendalanya, bila pulsa tidak masuk susah komplainnya, kami sarankan kalau mau isi pulsa di counter2 / kios2 penjual pulsa saja, lebih aman kalau tidak masuk bisa langsung komplain ke penjual.

      Kalau melalui ATM anda bisa hubungi call center Bank bersangkutan dengan catatan biaya nelponnya saja sudah mahal

  29. hp saya sdah 3g tp kok buat browsing jringannya 2g

    1. Ada 2 Kemungkinan
      1. Settingan hp anda belum tepat
      2. Wilayah tempat anda tinggal belum tercover jaringan 3G

      Saran
      Bawa HP ke wilayah perkotaan bila masih belum dapat jaringan 3G bisa dipastikan ada kesalahan setting pada HP anda, karena kalau diwilayah perkotaan bisa dipastikan ada jaringan 3G

  30. Selamat pagi bapak/ibu, saya Muhammad Kholid sudah lima hari kecepatan internet saya sangat lemot tidak seperti biasanya, padahal sinyal internet HSDPA dan sinyal telepon full terus dan kuota paket masih banyak. Pertanyaan saya kenapa bisa lemot, padahal dari sebelum tanggal 5 Juni kecepatan internetnya sangat cepat dan bagus. Ini alamat & nomer sim saya : JATIMEKAR RT. 20/09 KELURAHAN PURWAMEKAR KECAMATAN PURWAKARTA KABUPATEN PURWAKARTA 41119   ( 083816755405 )
    Mohon bantuanya bapak/ibu, terima kasih

    1. Coba hubungi xl center pak, kemungkinan ada salah setting atau mungkin kuota memang sudah mencapai FUP jadi speed di turunkan

  31. axis bener bener mengecewakan. Beli paket 500mb(00.00~24.00) +500mb(00.00~6.00), kuota 24jamnya ga ad masalah. Tapi, giliran quota tengah malam tiap pake 10mb sinyal selalu hilang. Kyk nawarin permen ke anak kecil tpi cma boleh d jilat cma 1x. Apa rasanya coba? Memang ter, la, lu,~

    1. Hehe iya pak, mungkin memang jaringannya yang kebetulan sedang down saja pak, bisa di coba lain hari mungkin pak

  32. kenapha jaringan selular axis tidak keluar??

    1. Kemungkinan diwilayah ibu jaringan axisnya memang jelek jadi kadang ada kadang tidak, coba ke wilayah yg agak perkotaan bila masih tdk ada jaringan bisa dipastikan masalah ada di kartu/hp ibu

  33. kartu xl saya habis masa tenggang karena lupa isi, gimana caranya biar bisa aktif lagi tanpa harus ke xl center..karena rumah saya jauh dari xl center.mohon bantuan solusinya

    1. Harus ke XL center pak,

  34. Saya menggunakan kartu axis. Kenapa ya..akhir2 ini sering otomatis teraktifkan sms2 ga jelas. Kayak selebritis.game dan sbgnya. Padahal hp saya ga pernah saya daftarkan untuk itu. Pagi hri saya kerja hl ditarok di laci meja.pas sore tiba2 dah aktif aja sms2 ga jelas tersebut dan pulsa saya terpotong sekian2. Sering seperti itu mohon informasi dan kejelesannya. Trims

    1. Silahkan telpon ke call center axis pak, atau bisa datang ke axis center di kota anda

  35. Kenapa saya gabisa kirim pulsa ya padahal saya baru transfer pulsa 10rb sampai skarang gagal terus pulsa saya 190rb an lg .ni notif sms dari 168 “Maaf bagi pulsa tidak dapat dilakukan ke nomor yang anda tuju.” tolong solusinya

    1. Pastikan masa aktif masih baik di nomor yang di transfer maupun nomor anda, pastikan nomor tujuan transfer sudah benar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Distributor Pulsa Murah Nasional Againdo Tronik © 2016   About Us | Contact Us | Privacy Policy | Disclaimer |Site Map | Panduan Lengkap
error: