Agen Pulsa Againdo Tronik

Deposit Pulsa Murah,Cara Jual Pulsa online lengkap 2017, Cara bisnis pulsa 2017

Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Home » CARA TRANSAKSI

CARA TRANSAKSI

Berbagi dengan teman :
FacebookTwitterGoogle+WhatsAppSMSPrintShare

Pada halaman ini akan kami jelaskan semua Format – format transaksi di Agen pulsa murah Againdo tronik.

CARA MENDAFTAR MENJADI MASTER DEALER AGAINDO TRONIK

KETIK :

REG#NamaUsaha#Alamat

KIRIM KE Salah Satu Nomor Center kami

Cara Deposit

TIKET.Jumlah.PIN

Contoh : TIKET.500000.1234

1. Cek Harga dan Status Produk

CH.KodeProduk

Contoh : CH.I

KodeProduk Yang tersedia bisa dilihat pada daftar harga disini

2. Cek Saldo

SAL

3. Daftarkan downline

REG.Nama.Alamat.Nomorhp.MarkupAtauSelisihHarga.JumlahSaldo.pin

Contoh : REG.AyuCell.Jakarta.087884205395.25.100000.1234

4. Aktifkan Downline

A.kodedownline.pin

Contoh : A.AT001.1234

5. Non Aktifkan Downline

NA.KodeDownline.PIN

Contoh : NA.AT001.1234

6. Batalkan Transaksi

BTL.tujuan.pin

Contoh : BTL.087884205395.1234

7. Transaksi

Nominal.NomerTujuan.PIN

Contoh : 10.087884205395.1234

Transaksi bisa TANPA KODE, kecuali produk2 THREE AON, PLN, ESIA, FLEXI, Indosat SMS / GPRS.

8. Transaksi Double [Nomor dan Nominal SAMA dalam sehari]

Nominal.counter.NomerTujuan.PIN

Contoh : 10.2.087884205395.1234

Counter bisa diisi 2 untuk transaksi kedua, 3 untuk transaksi ketiga, 4 / 5 / 6 Dst…
Transaksi bisa TANPA KODE, kecuali produk2 THREE AON, PLN, ESIA, FLEXI, Indosat SMS / GPRS.

9. Transfer Saldo Downline

TD.kodeDownline.JumlahTransfer.PIN

Contoh : TD.AT001.100000.1234

10. Tukarkan Komisi kebentuk saldo

TUKAR

11. Cek MarkUp / Selisih Harga downline

CEKMARKUP.kodereseller.pin

Contoh : CEKMARKUP.AT001.PIN

12. Cek Mutasi

Mutasi.ALL

13. Cek Saldo Downline

SALDON.kodereseller

Contoh : SALDON.AT001

14. Cek Status transaksi

CEK.NomerTujuan

Contoh : CEK.087884205395

15. Cek Status transaksi beda tanggal

CEK.Tanggal.NomerTujuan

Contoh : CEK.13.087884205395

16. Cek Laporan Harian

LAP.Tanggal

Contoh : Lap.20

17. Hapus Gtalk transaksi

HGT*EmailGtalk*PIN

Contoh : HGT*againdo.center1@gmail.com*1234

18. Hapus Nomer transaksi

HNO.NomerHp.PIN

Contoh : HNO.087884205395.1234

19. Hapus YM transaksi

HYM.YahooID.PIN

Contoh : HYM.againdo_center1.PIN

YahooID HARUS tanpa menggunakan @yahoo.com

20. Cek Daftar Nama Downline

LDL

21. Cek Daftar Semua Nomer HP, YM, Gtalk yang terdaftar

LIST

22. Reset PIN Downline

RPIN.KodeDownline.PIN

Contoh : RPIN.AT001.1234

23. Tambah Gtalk Transaksi (HARUS menggunakan sms dari nomor yang sudah terdaftar)

TGT#emailGtalk#PIN

Contoh : TGT#againdo.center1@gmail.com#1234

24. Tambah YM transaksi

(HARUS menggunakan sms dari nomor yang sudah terdaftar)

TYM#YahooID#PIN

Contoh : TYM#againdo_center1#1234

YahooID HARUS tanpa menggunakan @yahoo.com

25. Tambah Nomor transaksi [pararel]

(HARUS menggunakan sms dari nomor yang sudah terdaftar)

TNO#NomerHP#PIN

Contoh : TNO#087884205395#1234

26. Ubah MarkUP / Selisih harga Downline

UM.KodeDownline.MarkUp.PIN

Contoh : UM.AT001.50.1234

27. Ubah Nama

UN.Nama.PIN

Contoh : UN.CantikCell.1234

28. Ganti PIN

GPIN.PinLama.PinBaru
Contoh : GPIN.1234.0254

Diatas Adalah Seluruh Format – Format transaksi Yang ada, Apabila ada yang tidak mengerti bisa ditanyakan kepada CS kami.

Terimakasih.

Berbagi dengan teman :
FacebookTwitterGoogle+WhatsAppSMSPrintShare
Updated: 5 March 2016 — 10:09 am

27 Comments

Add a Comment
  1. Mau tanya:transfer deposit bisa melaui sms banking bri apa tidak.apa saldo cpt masuk juga ?

    1. Bisa pak, kirim dulu TIKET.JUMLAH.PIN Biar nanti saldo masuk otomatis tidak perlu konfirmasi, Saldo masuk Maksimal 15 Menit setelah transfer pak, bila 15 menit belum masuk silahkan komplain ke kami, Trims

  2. thanks ,harga nya murah ?

    1. Sama2 Pak, Selamat Bertransaksi

      1. Malam bos mau tanya ada firur tarik saldo ga ya bos karna kitakan jaga2 bos klw para agen/downline kita ada yg belum bayar deposit karna kita sistim jemput bola bos deposit untuk agen/downline2.trims

        1. Betul sekali, Fitur Tarik saldo kami close karena untuk melindungi Downline dari master/upline yang nakal.

  3. mohon bantuan nya, downline sy AT989 sudah transfer untuk deposit tapi salah nominal, yang di harus di transfer 100,301 tapi downline transfer nya 100.000 ke rek BCA pada tgl 10 juli 2016 jam 19″02:36

    1. Sudah beres via CS ya pak
      Komplain via BBM ke cs lebih fastresponse pak daripada di web

  4. pak ada fitur transaksi via dial umb ga??

    1. Dial umb g ada pak, Fitur ribet itu, banyak fitur2 yang lebih canggih berbasis online

  5. Cek saldo hanya ketik SAL aja ya tanpa pin? Thx.

    1. Betul pak, Tanpa Pin

  6. Saya udah transfer uangnya sebelum mengetik tiket itu bagaimana caranya biar masuk ke saldo otomatis

    1. Langkah anda sudah salah, Seharusnya tiket dlu baru transfer, anda bisa menghubungi CS kami suapaya di bantu input manual

  7. Bgmn format komplain transaksi?

  8. Saya udah daftar jadi agen melalui sms,,tetapi pas saya coba transaksi pake telegram kok gak bsa ya..bagaimana cara nya biar bisa transaksi jual pulsa atau paket internet melalui telegram??…

    1. Cari Telegram center Kami @Atcenter_bot lalu klik /start dan ikuti petunjuk selanjutnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Distributor Pulsa Murah Nasional Againdo Tronik © 2016   About Us | Contact Us | Privacy Policy | Disclaimer |Site Map | Panduan Lengkap
error: