Agen Pulsa Againdo Tronik

Deposit Pulsa Murah,Cara Jual Pulsa online lengkap 2017, Cara bisnis pulsa 2017

Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Home » Bisnis pulsa » Paket Internet Super Unlimited IM3

Paket Internet Super Unlimited IM3

Berbagi dengan teman :
FacebookTwitterGoogle+WhatsAppSMSPrintShare

Paket internet IM3 kali ini akan dibahas paket super Unlimited. Sebelumnya sudah dibahas mengenai paket internet IM3 Super Internet. Bila anda ingin mengetahui berbagai pilihan paket internet dari beberapa operator seluler secara lengkap bisa anda klik pada bagian Tag Paket Internet. Baiklah langsung saja.

Baca juga : Harga terbaru paket internet indosat 2016

paket internet IM3

Paket internet IM3 Super Unlimited adalah paket internet yang memberikan anda kecepatan akses data hingga 42 Mbps dan tidak ada batas kuota, Namun paket internet IM3 ini berlaku FUP (Fair Usage Policy) atau Batas pemakaian wajar. Apabila batas pemakaian wajar sudah dilewati maka anda akan tetap bisa ber internetan namun dengan kecepatan yang sudah diturunkan.

Harga Paket Internet IM3 Super Unlimited

Paket Internet IM3 Super Unlimited

Masa Aktif Paket
HARGA
(Termasuk PPN)
Batas Pemakaian Wajar (FUP)
Kecepatan (Hingga)
Keyword Registrasi
(SmS ke 363)
24 Jam
5.000
50 MB
42 Mbps
UL[Spasi]5K
7 Hari
25.000
200 MB
42 Mbps
UL[Spasi]25K
30 Hari
50.000
500 MB
42 Mbps
UL[Spasi]50K
30 Hari
100.000
2 GB
42 Mbps
UL[Spasi]100K

Nb :

Harga dapat berubah sewaktu – waktu
Pelanggan akan mendapatkan akses gratis ke super WiFi dengan kecepatan hingga 20 Mbps berlaku untuk paket dengan harga diatas 25ribu

Cara Aktifasi paket internet IM3 Super Unlimited

Cara aktifasi paket internet IM3 ini adalah dengan cara mengirimkan SMS dengan Format seperti sudah tertulis pada tabel diatas pada kolom Keyword Registrasi dan kirim sms ke 363.

Contoh bila anda ingin mengaktifkan paket internet IM3 Super unlimited dengan masa aktif 7 Hari cukup ketik SMS dengan Format UL 25K lalu kirim

paket internet IM3

Pastikan anda sudah mendapatkan SMS pemberitahuan bahwa paket internet IM3 anda berhasil diregistrasi, apabila belum dan anda sudah melakukan akses internet maka pulsa anda akan terpotong dengan tarif internet reguler karena memang belum terdaftar paket internet. anda bisa melakukan pengecekan status paket internet IM3 anda dengan cara mengirim SMS ketik STATUS kirim ke 363.

 Syarat dan Ketentuan paket internet IM3 Super Unlimited

1. Kecepatan Hingga 42 Mbps hanya bisa didapatkan pada daerah – daerah tertentu saja. yaitu daerah yang sudah ada jaringan DC-HSPA+. Jaringan DC-HSPA+ adalah jaringan yang berteknologi dual carrier yang bisa menyatukan dua frekwensi sehingga menjadikan lebih besar sehingga diperoleh kecepatan hingga 42 Mbps. dan yang kedua dari Indosat adalah Jaringan 3G U900, Jaringan 3G U900 adalah teknologi yang paling baru dikeluarkan oleh indosat yang bekerja pada Frekwensi 900 Mhz, Jaringan tersebut sudah diresmikan oleh Indosat Sejak 19 September 2013 di Bali, Kecepatan akses data maksimal dari jaringan 3G U900 adalah 7,2 Mbps. Daerah yang sudah dilayani dengan kedua teknologi terbaru Indosat itu saat ini adalah Jabodetabek, Bandung, Sukabumi, Semarang, Jogja, Surabaya, Denpasar, Padang, Palembang, Mataram dan Manado. dan Saat ini Pihak Indosat masih terus mengembangkan jaringannya itu.

2. Paket internet IM3 ini berlaku Batas pemakaian Wajar atau FUP. Untuk masing – masing paket memliki FUP yang berbeda. Bisa anda cek pada tabel diatas. Bila pemakaian internet anda sudah melebihi batas FUP maka kecepatan data akan otomatis diturunkan menjadi 16 Kbps. tetapi tenang saja karena selama paket anda masih dalam masa aktif maka anda akan tetap bisa berselancar di dunia maya.

3. Bisa menambah FUP dengan paket EXTRA bila merasa kecepatan 16 Kbps tidak memuaskan. dengan membeli paket EXTRA maka anda akan bisa mengembalikan kecepatan internet anda dengan FUP dari pembelian  paket EXTRA yang sudah anda beli. Bila paket EXTRA pun sudah habis maka kecepatan tetap akan ditrurunkan lagi menjadi 16 Kbps.

4. Paket internet IM3 Super Unlimited ini berlaku perpanjangan otomatis, Maksudnya adalah apabila masa aktif paket anda sudah habis maka paket akan diperpanjang otomatis dan anda tidak perlu mendaftarkan ulang paket internet anda. Namun anda harus pastikan bahwa pulsa anda cukup untuk melakukan perpanjangan paket.

5. Harga paket internet IM3 super unlimited ini sudah termasuk PPN 10%

6. Paket internet IM3 ini hanya berlaku untuk wilayan Indonesia saja dan bukan untuk digunakan diluar negeri

Harga Paket EXTRA untuk menambah FUP paket Internet IM3 Super Unlimited

cara transfer pulsa im3Bila anda sudah melebihi batas pemakaian wajar atau FUP maka kecepatan akses data anda akan otomatis diturunkan menjadi 16 Kbps, Memang sangat mengganggu kenyamanan berinternetan bila sedang asyik tiba – tiba kecepatan turun drastis, tetapi tetang saja karena ada solusi untuk masalah penurunan kecepatan itu. caranya yaitu dengan membeli paket EXTRA. Dengan paket EXTRA maka FUP anda akan bertambah sesuai dengan paket EXTRA yang anda beli dan otomatis kecepatan akses data pun akan normal kembali.

Paket Internet IM3 Super Unlimited

Kuota FUP
HARGA
(Termasuk PPN)
Keyword Registrasi (SmS ke 363)
75 MB
5.000
EXTRA[Spasi]5K
200 MB
10.000
EXTRA[Spasi]10K
600 MB
20.000
EXTRA[Spasi]20K
1,5 GB
40.000
EXTRA[Spasi]40K

Nb : Harga dapat berubah sewaktu – waktu

Dengan membeli paket EXTRA maka kecepatan akses data anda akan kembali normal, Namun bila ternyata setelah membeli paket EXTRA dan anda gunakan internetan lalu akhirnya kuota FUP dari paket EXTRA pun habis maka kecepatan akan kembali diturunkan menjadi 16 Kbps lagi.

Semoga tulisan kami diatas bisa bermanfaat bagi anda, untuk mengetahui paket internet IM3 lain dan paket internet dari provider lain anda bisa klik pada Tag Paket Internet. Terimakasih karena sudah membaca tulisan dari kami bila ada saran atau pertanyaan anda bisa tuliskan pada kolom komentar.

Berbagi dengan teman :
FacebookTwitterGoogle+WhatsAppSMSPrintShare

The Author

admin

10 Comments

Add a Comment
  1. bagus artikelnya :-)

    min , mau tanya kalo misal kita langganan paket im3 unlimited ( FUP ) Rp.50rb/bln dan diberi data 500mb dengan kecepatan up to 42 Mbps ..

    kalo misalnya dalam sehari ngelebihi 500mb maka kecepatannya akan melambat menjadi 16 kbps ….
    dan kalo hari berikutnya apakah kecepatannya masih 16 kbps ataukah masih sama seperti saat pertama beli paket unlimited ( 42 Mbps )…?????

    Mohon jawabannya !!!

    1. FUP 500MB itu berlaku selama paket aktif, Bukan perhari.. Misal dalam 2hari FUP 500MB sudah habis maka speed akan turun sampai masa berlaku paket habis, kecuali anda membeli paket extra maka speed akan bertambah dengan FUP tambahan sesuai dengan paket extra yang anda beli

  2. Mahal,,, pake 3 udah paling cadas

    1. Kalau 3 memang paling murah, tetapi kalau buat di pedesaan 3 miskin sinyal, buat sms saja susah apalagi buat akses data
      Terimakasih Kunjungannya :)

  3. seumpama kita langganan paket unlimited 100 rb/bulan, kita cuma dapet kuota 2 giga aja dalam satu bulan itu?

    1. Iya, dan setelah kuota habis maka akan tetap bisa digunakan tetapi kecepatan akses data diturunkan
      Terimakasih kunjungannya :)

      1. walaupun kouta yang tadi di beli udh habis, tapi masih bisa internetan lagi kan, karna sisa paket masih panjang.? kalo saya sih 50k , brati 500MB=4hari pemakaian,berarti masih ada 26hari lagi, apakah masih bisa di pakai paketan dalam 26hari ,walaupun kouta 500mb tadi habis min.?

        1. iya pak,itu yang di sebut unlimited, tapi kecepatan setelah kuota habis akan otomatis menurun
          terimakasih

  4. Bagaimana caranya untuk menjadi agen pulsa???

    1. Silahkan isi kolom pendaftaran yang ada disebelah kanan website ini, atau kalau anda buka web ini pakai hp maka kolom pendaftarannya ada di bagian bawah, isi sesuai data diri anda, atau bisa juga kirim SMS dengan Format REG#NamaUsaha#Alamat kirim ke 082226109729 tunggu reply balasan pendaftaran sukses dari kami

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Distributor Pulsa Murah Nasional Againdo Tronik © 2016   About Us | Contact Us | Privacy Policy | Disclaimer |Site Map | Panduan Lengkap
error: